Замечательная закуска под водочку.

Нам потребуется:
Свиные кости с мясом - 2 кг;
Свиные ножки очищенные - 2 шт.;
Свинина мякоть куском - 400 граммов;
Луковица - 1 шт.;
Морковка - 1 шт.;
Лавровый лист, чеснок, душистый перец, соль, перец - по вкусу.

Мясо, косточки, ножки промыть под холодной водой, уложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она на толщину пальца прикрывала мясо. Варить около 4-х часов, остудить.
Добавить в бульон очищенную луковицу и морковку, варить еще около 4-х часов, пока мясо не начнет сползать о отваливаться от костей, а бульон пе приобретет желтоватый оттенок.
Остудить. Мясо разобрать от косточек и мелко нарезать или порвать руками на волокна.
Бульон прокипятить с лавровым листом и душистым перцем, посолить и поперчить по вкусу. Процедить через марлю.
Мясо разложить в миски, приправить мелко рубленым чесноком, чуть посолить и поперчить и залить бульоном. Поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!
http://s9.uploads.ru/t/71qt2.jpg